?

?

您现在的位置: > 教师培训 >

研讨新课标,打造快乐高效课堂

研讨新课标,打造快乐高效课堂

作者:sqb 来源:未知 点击数: 发布时间:2017-09-01 13:39
研讨新课标,打造快乐高效课堂
        2017年8月30日,sbf胜博发为了进一步推进新课程的深入实施,提升教师课堂教学水平,新学期伊始,举行“新课标、新课程、新课本”研讨活动。本次活动由王主任组织,各教研组分别进行课标的研学交流。
活动中,各教研组成员以本学科本年段的课标要求为重点,在市级培训的基础上,就本学期的教材和学生特点,怎样开展学生素养的提高,怎样进一步开展自主、合作、探究的学习方式,努力建设开放而有活力的课程,努力呈现快乐高效的课堂,教师之间进行了充分的交流。教师们认为要想课堂富有活力,就要充分尊重学生,把学生当作学习的主人,注重课堂的延伸与拓展,充分利用校内外资源,进行实践性活动。
本次研讨活动,各学科老师从中受益匪浅,明确了教育教学的方向。相信在全体教师的共同努力下,我校的课堂教学一定会在原有基础上,展现新的面貌,教研活动将再上新的台阶。
打印

上一篇:2017年教师培训计划

下一篇:没有了

 
COPYRIGHT ? 2014 sbf胜博发 ALL RIGHTS RESERVED.
地址:辽阳市白塔区劳动街8号 邮编:111000.
备案号:辽ICP备14014444号
本网站由 辽阳IDC 辽阳小微网 提供服务技术支持